MENU

Тильда Суинтон: «Я не ищу себе роли»

01.01.2015 • Новости

Тильда Суинтон (Tilda Swinton) / © Depositphotos.com / arp

Тильда Суинтон (Tilda Swinton) / © Depositphotos.com / arp

Актриса Тильда Суинтон (Tilda Swinton) не занимается поиском проектов для себя в Голливуде. Она уверяет, что ее не интересуют ни деньги, ни слава. Она выбирает фильмы, ориентируясь на то, кто их снимает.

54-летней актрисе важно, чтобы она могла сработаться с режиссером. Она изучает по несколько картин каждого режиссера, чтобы принять решение о том, стоит ли ей с ним сотрудничать.

– Я не нахожусь в поиске ролей, – уверяет Суинтон. – Я предпочитаю живой диалог с режиссером, это мой путь начать с кем-нибудь сотрудничать. Так я нашла Дерека Джармена (Derek Jarman), у которого снялась в семи фильмах в течение девяти лет. Это мой основной принцип.

Тильде также важно понимать, каким великим целям служит та или иная лента. И как именно она может помочь создателям достичь этой цели.

– Мой принцип номер два – найти ответ на вопрос: «Что это будет за фильм?», – добавляет актриса. – А третий важный принцип – вопрос к самой себе: «Что я могу для них сделать?»… Впрочем, никто никогда не учил меня принципам выбора ролей.

Записи по теме

« »