MENU

Кэти Прайс впервые встретила Новый год не дома

01.01.2015 • Новости

Кэти Прайс (Katie Price) / © Depositphotos.com / s_bukley

Кэти Прайс (Katie Price) / © Depositphotos.com / s_bukley

Кэти Прайс (Katie Price) привыкла устраивать пышные вечеринки на Новый год у себя дома. 36-летняя мама четверых детей вместе с супругом Кираном Хайлером (Kieran Hayler) готовила шикарный стол, собирала всех друзей к себе на праздник.

В этом году Кэти решила изменить своим правилам. Она решила отдохнуть от домашних хлопот и вместе с мужем отправилась в новогодний вечер к друзьям семьи.

– Один наш друг пригласил нас к себе домой на вечеринку, – говорила накануне праздника британская модель. – Кажется, это первый год за долгое время, когда в моем доме нет никаких празднеств. Обычно я сама каждый год собираю друзей, но в этот раз наш особняк не готов к приему.

Первых троих детей Прайс родила не с Кираном. Они вместе относительно недавно. И лишь некоторое время тому назад съехались вместе. Это событие заставило их устроить ремонт в доме, поэтому они и не смогли принять гостей.

– У нас там стройка, – поясняет Кэти. – В нашем особняке 11 спален, но для жизни в момент ремонта пригодны лишь четыре комнаты.

Записи по теме

« »