MENU

Мадонна расстроена утечкой альбома

29.12.2014 • Новости

Мадонна (Madonna) / © Depositphotos.com / s_bukley

Мадонна (Madonna) / © Depositphotos.com / s_bukley

Узнав о появлении своих некоторых новых песен до официального выхода в сети, Мадонна (Madonna) пыталась сделать хорошую мину при плохой игре. Она объявила о досрочном выходе нескольких треков в продажу.

Но, как оказалось, коварство хакеров на тот момент проявилось не в полную силу. И на днях в интернете появились еще некоторые композиции с не вышедшего альбома 56-летней певицы под названием Rebel Heart.

Служба безопасности певицы предприняла необходимые меры по защите от утечек. Но, похоже, для тринадцатого студийного альбома Мадонны эти решения уже не потребуются. Практически все песни с него, более десяти, оказались в свободном доступе. Певица планировала выход сборника на весну 2015 года.

– Мы больше ничего не храним на сервере, – заявила после первого инцидента с утечкой Мадонна. – Все, над чем мы работаем, хранится на компьютере, который не подключен к интернету, он находится в помещении, где нет вай-фая. Теперь мы работаем над композициями так, что никто не сможет получить к ним доступ.

В связи с утечками менеджмент певицы принял решение перенести официальный выход альбома на февраль будущего года.

Записи по теме

« »