MENU

Кортни Лав намерена принять участие в скачках

28.12.2014 • Новости

Кортни Лав (Courtney Love) / © Depositphotos.com / s_bukley

Кортни Лав (Courtney Love) / © Depositphotos.com / s_bukley

Эксцентричная певица Кортни Лав (Courtney Love) хочет проявить себя в качестве наездницы. Она намерена поучаствовать в скачках, которые пройдут в июле 2015 года на юге Англии.

50-летняя рок-звезда находится в раздумьях. Но организатор благотворительной акции лорд Мач (March) надеется, что Кортни не откажет ему в любезности поучаствовать в бегах.

– Она пока думает, стоит ли ей тут быть, – заявил организатор. – Мы говорили об этом, когда она посещала одно из подобных мероприятий в Англии. И она сказала, что могла бы попробовать принять участие в качестве наездницы. Я полагаю, она хорошо держится в седле.

Лав в последнее время остепенилась после жизни, полной скандалов и приключений. Она играет одну из ролей в сериале «Сыны анархии» (Sons of Anarchy). И уверяет, что этот проект не оставляет ей времени на дурные мысли или поступки.

– Я никогда не заброшу музыкальную карьеру, – говорит Кортни. – Но работа актрисы заставляет меня вести более подходящий для моего возраста образ жизни. Мне приходится вставать ни свет, ни заря, хорошо и качественно играть свою роль и не быть оторвой.

Записи по теме

« »