MENU

Эми Адамс: «Я очень беспокойная»

28.12.2014 • Новости

Эми Адамс (Amy Adams) и Даррен Ле Галло (Darren Le Gallo) / © Depositphotos.com / s_bukley

Эми Адамс (Amy Adams) и Даррен Ле Галло (Darren Le Gallo) / © Depositphotos.com / s_bukley

Актриса Эми Адамс (Amy Adams) считает себя очень беспокойной натурой. Но звезду фильма «Афера по-американски» (American Hustle) это качество личности не пугает. Она считает, что непоседы, которые не могут сидеть без дела, и которым все время хочется о чем-то думать, читать или говорить, являются двигателями прогресса.

40-летняя Адамс, которая вместе с актером Дарреном Ле Галло (Darren Le Gallo) воспитывает 4-летнюю дочь Авиану (Aviana), полагает, что повышенная тревожность позволяет ей не останавливаться в саморазвитии.

– Мне кажется, что я трясусь над всем на свете, – говорит Эми. – Переживаю по поводу материнства, отношений. Мне кажется, это все от того, что я постоянно хочу развиваться. Не люблю застоя. Этому способствует наблюдение за развитием ребенка, когда видишь, как они впитывают все, как развивают свой интеллект и душу. Мне кажется, многие взрослые принимают решение больше не развиваться. А я так жить не хочу.

Малышка порой веселит родителей своими заявлениями. К примеру, она обещает своей маме всю жизнь прожить с нею.

– Она мне говорит: «Вот вырасту и буду твоей мамой», – добавляет актриса. – Я говорю, что рада, что ей нравится так думать сейчас. Но мне кажется, в 25 лет ей такая идея стоящей совсем не покажется.

Записи по теме

« »