MENU

Елена Ленина не против подарков, сделанных своими руками

27.12.2014 • Новости

Елена Ленина / © Пресс-служба артиста

Елена Ленина / © Пресс-служба артиста

Писательница Елена Ленина производит впечатление гламурной и утонченной дамы, которая купается в роскоши. Пока вся страна горюет по поводу экономического кризиса и очередей за телевизорами и гречкой, она отдыхает на престижном курорте у моря.

Казалось бы, ей нет причин заботиться о том, как выжить в кризис. И что ее не удивишь простым и милым подарком на Новый год, сделанным своими руками. Как оказалось, оба эти убеждения – ложные. Елена не может не думать о том, как нужно изменить свое поведение в кризис, чтобы было легче из него выйти.

– Персонально нарисованные открытки, расписанные рамки для фотографий, новогодние игрушки, красивые елочные шары, поделки из всего, что можно найти в лесу, украшенные венки из веток ели, маленькая декоративная елочка из остатков ткани или старых детских игрушек, станут приятным и бесплатным подарком, который пригодится одариваемому и на последующие новогодние праздники, – советует Ленина.

Владелица «Сети Студий Маникюра Лены Лениной» может быстро придумать множество вариантов бюджетных подарков. Она считает, что главное – помочь любимым и близким людям испытать от даров незабываемые чувства.

– Подарите вашей второй половинке альбом с воспоминаниями о совместно прожитых днях: старые билеты в кино, первые совместные фото, какие-то мелкие безделушки, оставшиеся от совместных поездок и поместите это все в пустой альбом, украсьте его, как вам заблагорассудится, и преподнесите вашему спутнику, – добавляет Елена.

Записи по теме

« »