MENU

Джейми Оливер приготовил ужин на 30 человек

27.12.2014 • Новости

Джейми Оливер (Jamie Oliver) / © Depositphotos.com / photoworksmedia

Джейми Оливер (Jamie Oliver) / © Depositphotos.com / photoworksmedia

Знаменитый телеповар Джейми Оливер (Jamie Oliver) в рождественский вечер, который он с семьей отмечал 25 декабря, был вынужден готовить для всех своих гостей. А их собралось немало: около тридцати человек.

В этот день Оливеру пришлось еще и работать, но его жена Джулс (Jules) отказалась его подменить дома, потому что была его очередь готовить ужин на Рождество. Джейми не стал спорить с супругой, но решил распределить обязанности по готовке между всеми членами семьи.

– В праздники очень важно быть со своей семьей, – рассказал накануне праздника Джейми. – А мы все плодимся и размножаемся, наше семейство стало огромным. Около тридцати близких родственников собирается за столом, это почти как вечеринка в ресторане.

Как опытный шеф-повар, Оливер заранее распределил обязанности по готовке ужина.

– Большинство приготовлений я сделаю сам, – пояснил свои планы Джейми. – Но некоторые блюда я доверю сделать родным. Запекаемые в духовке сырный лук-порей и цветную капусту я попрошу сделать свояченицу, мелкие приготовления поручу маме. Папа сделает традиционный рождественский пудинг. Моя любимая теща миссии Нортон испечет праздничный торт. Мне достанется блюдо из гуся, запеченная индейка, соусы, овощи и картофель.

Записи по теме

« »