MENU

Оуэн Уилсон: «Снимать «Ночь в музее» было приятно»

26.12.2014 • Новости

Оуэн Уилсон (Owen Wilson) / © Depositphotos.com / arp

Оуэн Уилсон (Owen Wilson) / © Depositphotos.com / arp

Несмотря на динамичный сюжет и не всегда приятные трюки с обливанием цветной жижей, фильм «Ночь в музее: Секрет гробницы» (Night at the Museum: Secret of the Tomb) оставил в душе Оуэна Уилсона (Owen Wilson) только приятные воспоминания. Ему так понравилось работать со съемочной группой, что он чувствовал себя на площадке, как дома.

В павильонах разгуливали дикие животные и наряженная неандертальцами массовка. Количество декораций и актеров эпизодических ролей зашкаливало. Но в этом хаосе 46-летний Оуэн чувствовал себя, словно в уютной гавани.

– Я снимался с Беном Стиллером (Ben Stiller), – поясняет Уилсон. – Мы вместе снялись в таком количестве фильмов, что мне рядом с ним все понятно, все знакомо, это вселяет в меня чувство комфорта.

Режиссер фильма Шон Леви (Shawn Levy) давал актерам свободу действий. Они баловались, шутили, импровизировали. Некоторые их находки вошли в окончательную версию семейной комедии.

– Шон просто озвучивал нам общую идею, подбадривал на импровизацию, – добавляет Оуэн. – Это создавало атмосферу открытости, свободы в выражении и придумывании смешных сцен и фраз.

Премьера фильма «Ночь в музее: Секрет гробницы» в России состоится 8 января 2015 года.

Записи по теме

« »