MENU

Софи Эллис-Бекстор: «Рождественские традиции моей семьи весьма странные»

25.12.2014 • Новости

Софи Эллис-Бекстор (Sophie Ellis-Bextor) / © Featureflash / Shutterstock.com

Софи Эллис-Бекстор (Sophie Ellis-Bextor) / © Featureflash / Shutterstock.com

Софи Эллис-Бекстор (Sophie Ellis-Bextor) выросла в творческой семье, где собрались люди с неординарным мышлением. Даже к празднованию традиционных праздников ее родственники подходят с фантазией.

Британская поп-звезда говорит, что в Рождество и на Новый год она и ее близкие соревнуются в том, кто придумает самый смешной подарок под елку или на елку. А еще у нее в семье принято… петь песни десертам.

Долгое время 35-летняя Софи и не подозревала, что со стороны такие традиции могут показаться чудаковатыми. Осознать это ей помог первый семейный банкет с присутствием ее мужа – гитариста Ричарда Джонсона (Richard Jones).

– Пока я не вышла замуж за Ричарда, даже не думала, что наши семейные посиделки в Рождество кому-то кажутся эксцентричными, – говорит певица. – Я представила его семье, мы начали делать и развешивать на елке смешные маленькие подарочки. Основные из них мы собрали утром, потом потратили на это весь день… Их еще накупить непросто: они должны быть со смыслом и достаточно легкие, чтобы выдержали ветки.

Вечером в первое совместное Рождество Джонса ждал еще один сюрприз: пение песен пудингу.

– Мне теперь даже стыдно признаваться, но вечером в Рождество мы делаем еще одну вещь, – добавляет Софи. – Мы берем пудинг, поливаем его бренди. А потом носим по дому кругами и поем: «Вот и рождественский пудинг прибыл»… Понятия не имею, откуда такие привычки взялись.

Записи по теме

« »