MENU

Тейлор Свифт готовится к новому рекорду

21.12.2014 • Новости

Тейлор Свифт (Taylor Swift) / © Landmarkmedia / Shutterstock.com

Тейлор Свифт (Taylor Swift) / © Landmarkmedia / Shutterstock.com

Кантри-певица Тейлор Свифт (Taylor Swift) близка к новому рекорду. Ее альбом под названием «1989» может во второй раз попасть в хит-парад журнала Billboard из-за повышенного спроса на него перед католическим Рождеством.

Все идет к тому, что сборник, в названии которого указан год рождения 25-летней Свифт, может ворваться на вершины хит-парада Billboard 200 по окончании этой недели. Вышедший в конце октября 2014 года альбом был продан в количестве 400 тысяч копий только за минувшие выходные.

Если диск Тейлор снова вернется в еженедельный чарт, то это будет тридцатая по счету неделя, которая выпала на долю певицы. Ее альбом Fearless пробыл на вершине рейтинга 11 недель в 2008 году. Сборник Speak Now провел там шесть недель в 2010 и 2011 годах. А предпоследний диск Red продержался на первом месте чарта семь недель.

В хит-парадах отдельных песен Тейлор также часто бывает первой. Так, ее новая песня Blank Space сейчас занимает вершину хит-парада самых горячих хитов США.

Впрочем, певица не ждет награды за свои достижения.

– Когда ты достигаешь в своей карьере такого положения, когда все идет очень хорошо, публике начинает требоваться что-то в стиле «Да, но…», – поясняет Тейлор. – Например: «Да, она крутая певица, но что-то слишком часто меняет парней». Или: «Да, но зато, я слышал, она совершенно чокнутая». К женщинам это особенно относится. И меня это приводит в негодование.

Записи по теме

« »