MENU

Риз Уизерспун: «Развод чуть не сломал мою карьеру»

21.12.2014 • Новости

Актриса Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) / © s_bukley / Shutterstock.com

Актриса Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) / © s_bukley / Shutterstock.com

Актриса Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) восемь лет прожила в браке с актером Райаном Филиппом (Ryan Phillippe). В 2007 году они развелись и это чуть не стоило ей карьеры.

Риз чувствовала себя убитой, опустошенной и измученной. А публика не готова принимать звезд в таком состоянии. Многие фанаты актрисы отвернулись от нее, потому что у нее не было сил на то, чтобы фонтанировать эмоциями и улыбаться.

– Несколько лет после развода у меня ушло на то, чтобы просто научиться чувствовать себя лучше, – вспоминает 38-летняя Уизерспун. – Невозможно думать о творчестве, если вместо мозга у тебя в голове огромный источник боли. Я бросила карьеру на самотек… перестала заниматься тем, к чему испытывала искреннюю страсть. И было очевидно, что аудитория не готова откликаться на такие состояния.

В браке с Райаном у Риз родились двое детей: дочь Ава (Ava), которой сейчас 15 лет, и сын Дикон (Deacon), ему 11. В 2011 году актриса вышла замуж за агента Джима Тота (Jim Toth), два года назад у них родился сын Теннеси (Tennessee). Но Риз до сих пор помнит, как плакала на полу после развода с первым супругом.

– Я валялась на полу кухни и безостановочно рыдала, – добавляет она. – Но потом в таких ситуациях происходит чудо: однажды утром просыпаешься и говоришь себе: «Ну, все, хватит, больше не хочу это переживать». Это помогает выкинуть всю дурь из головы. Главное – помнить: никто, кроме тебя, не избавит тебя от ненужных переживаний.

Записи по теме

« »