MENU

Роберт Паттинсон: «С негодяями рву все связи»

19.12.2014 • Новости

Актер Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актер Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Мечта юных девушек Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) – сама простота, если воспринимать его поверхностно. Но в нем есть что-то мрачное и загадочное, как в его персонаже из фильма «Сумерки» (Twilight), где он сыграл вампира Эдварда Каллена (Edward Cullen). Роберт поддерживает имидж слегка угрюмого простака, но в душе он не настолько примитивен, как кажется.

Небрежный и такой «свойский» стиль отличает Роберта от многих голливудских звезд. Он лелеет его сознательно. Ему идут и всклокоченные волосы, и некий кавардак в одежде. Он однозначно ассоциируется с чем-то неаккуратным, но привлекательным, в мужчине.

Как и все актеры, Паттинсон умеет так менять свой имидж, что не всегда его можно узнать. Ему очень нравятся обычные джинсы. В повседневной жизни он часто ходит именно в них. Он может носить их с простой футболкой, толстовкой или кожаной курткой.

Несложно сочетать эти предметы между собой, только нужно добавить к ним изрядную долю уверенности в себе. А Роберту ее не занимать. Иногда он настолько не сомневается в своей правоте, что даже не дает шанса людям объяснить свои проступки.

– Я сужу людей по их поступкам, – говорит актер. – Мне все равно, прав он или виноват. Право сомневаться я оставляю другим. Если кто-то делает что-то такое, с чем я не хотел бы иметь дело, я просто рву все связи. Но в мире не так много вещей, которые я совершенно не принимаю.

Записи по теме

« »