MENU

Рианна: «Я превратилась в обывателя»

07.12.2014 • Новости

Певица Рианна (Rihanna)

Певица Рианна (Rihanna) / © s_bukley / Shutterstock.com

Поп-певица Рианна (Rihanna) прославилась не только из-за своего вокального мастерства и музыкального таланта, но и из-за необычного чувства стиля. Она является постоянным предметом обсуждения модников.

Поп-звезда так часто меняет образы, что всегда есть, о чем поговорить. Кто не рискует, тот не выигрывает. Рианна знает об этом, так что не боится пробовать что-то новое, не обращая внимания на сплетни злопыхателей.

Умение трансформировать свою внешность, менять ее так, что не узнает даже родная мама, важная особенность деятельности звезды. В наше время трудно выделиться в толпе молодых певиц только за счет музыкального таланта. Нужно еще иметь неординарную внешность. Или хотя бы оригинальный стиль. А у Рианны он есть, за это ее и ценят.

Певица может стать настоящим источником для вдохновения, когда хочется чего-то нового, необычного. А если учесть, что она добилась статуса иконы стиля, не обладая модельной внешностью, это лишь усиливает интерес к ее персоне.

Все эти достижения не мешают певице оценивать себя весьма скромно. Она считает, что со временем потеряет вкус к тусовкам и вечеринкам и будет больше времени проводить дома.

– Я превратилась в обывателя и ненавижу вечеринки, – говорит звезда. – Возможно, отчасти потому, что в ночных клубах каждый вечер одна и та же музыка, во всех сразу.

Записи по теме

« »