MENU

Фаррелл Уильямс: «Мне опротивели вечеринки»

03.12.2014 • Новости

Фаррелл Уильямс (Pharrell Williams) / © Depositphotos.com / s_bukley

Фаррелл Уильямс (Pharrell Williams) / © Depositphotos.com / s_bukley

Музыкант и певец Фаррелл Уильямс (Pharrell Williams) на долгие годы вперед пресытился вечеринками и мероприятиями. Он шутит, что приглашение в клуб для него – как предложение работнику фаст-фуда съесть пакет жареной картошки.

41-летний певец без энтузиазма воспринимает предложения выйти из дома, чтобы повеселиться, выпить, потанцевать. Он уверяет, что его танцы на сцене во время концертов дают ему достаточную дозу веселья и развлечений.

– Я – совсем не тусовщик, – говорит Уильямс. – Это все равно, что спросить работника «Макдональдса», не желает ли он съесть наггетсы на обед. Они итак только ими и питаются.

Вместе с женой Хелен Ласичан (Helen Lasichanh) Фаррелл воспитывает 6-летнего сына Рокета (Rocket). Ему не скучно в окружении близких, потому что он всегда находит, чем заняться. К примеру, в новогоднюю ночь певец намерен устроить собственное шоу фейерверков для своей семьи.

– Возможно, я войду в новый год с непередаваемо грандиозным шоу салютов, – мечтает Уильямс. – Это для меня уже само по себе будет что-то новенькое.

Записи по теме

« »