MENU

Джуд Лоу провел пару дней на подводной лодке

02.12.2014 • Новости

Джуд Лоу (Jude Law) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Джуд Лоу (Jude Law) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Джуд Лоу (Jude Law) 22 января 2015 года представит публике свой новый приключенческий фильм «Черное море» (Black Sea). В нем он сыграл капитана подводной лодки, который отправляется на поиски затонувших в Черном море сокровищ.

Ради роли 41-летний актер несколько дней провел на подводной лодке Королевских ВМС Великобритании. Правда, он уверяет, что путешествовал на ней просто так, а не ради того, чтобы лучше сыграть роль капитана.

– Я был безмерно счастлив получить приглашение отправиться в небольшую экспедицию на подводной лодке Королевских ВМС, – говорит Джуд. – Два дня я провел с командой в море. Сказать честно, мне это нужно было больше для себя, чем для исследования характера персонажа для роли.

Лоу снимался на настоящей подводной лодке. И, похоже, ему все-таки нужно было пообщаться с профессиональными моряками, чтобы лучше изобразить своего героя.

– Мы снимали фильм на действующей подводной лодке, – поясняет актер. – Это было удивительно… Играть на лодке, а не в павильоне – это стало драмой для всей команды. Мы набились туда, как селедки в бочку, это был ад для тех, кто склонен к клаустрофобии.

Записи по теме

« »