MENU

Роберт Паттинсон: «Каждый костюм использую лишь один раз»

01.12.2014 • Новости

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актер саги «Сумерки» (Twilight) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) считается звездой мирового класса. Загадочный вампир Эдвар Каллен (Edward Cullen) в исполнении Паттинсона покорил сердца подростков всего мира. Многие девушки считают его образцом мужской привлекательности.

Британский актер поддерживает имидж, который сложился у него за годы съемок в «Сумерках». Он не загорает, ходит бледным, всячески подчеркивает мятежную, бунтарскую сущность. А черты лица Роберта от природы являются очень мужественными. Все это вместе и является основными характеристиками внешности главного сердцееда современности.

За Робертом Паттинсоном следят все женщины мира, они регулярно читают новости о нем. И они видят актера не только в образе и гриме, но и в том виде, в каком он появляется в бытовых ситуациях: в магазинах, кафе, на улицах. Его стиль в одежде для девушек является символом привлекательности.

Несмотря на нарочитую небрежность в облике, актер довольно щепетилен в вопросе формирования своего имиджа. Например, он старается не появляться в одной одежде перед публикой дважды.

– Каждый костюм я использую только один раз, – говорит Паттинсон. – И у меня образовался целый ангар костюмов, их там около тысячи штук. Как-нибудь я раздам их друзьям. Но, признаюсь честно, я в душе немного Плюшкин. Мне бывает очень сложно расставаться с вещами.

Записи по теме

« »