MENU

Джон Ледженд: «Я зависим от сцены»

01.12.2014 • Новости

Крисси Тейген (Chrissie Teigen) и Джон Ледженд (John Legend) / © Depositphotos.com / s_bukley

Крисси Тейген (Chrissie Teigen) и Джон Ледженд (John Legend) / © Depositphotos.com / s_bukley

Певец и музыкант Джон Ледженд (John Legend) никогда даже не пробовал выполнять работу, которая ему не нравится. Он с детства пел в церковном хоре и это занятие было его основным увлечением.

35-летний певец считает, что с юных лет пристрастился к выступлениям перед публикой. И теперь они являются для него своего рода наваждением или даже зависимостью. Джону нравится чувствовать, как толпа в едином порыве проявляет эмоции, слушая его музыку.

– Когда поешь в небольшом зале в церкви, люди быстро дают тебе понять, что они чувствуют, – рассуждает Ледженд. – Ты чувствуешь энергетику своей общины, сразу понимаешь, нравится ли им то, что ты поешь, особенно приятна эта обратная связь, если петь умеешь. Для меня все это было очень ценно. Я зависим от этого: от чувств любви, единодушия. Обожаю подъем, духовный контакт с аудиторией.

Джон, который женат на модели Крисси Тейген (Chrissie Teigen), был вундеркиндом. Он довольно рано освоил игру на пианино.

– Я был развит не по годам, – поясняет он. – Меня мучила жажда знаний, мне очень хотелось освоить пианино. Мне нравилось читать энциклопедии. Я хотел успеть все. Мне было интересно впитывать море разных знаний.

Записи по теме

« »