MENU

Николь Кидман станет звездой сериала

29.11.2014 • Новости

Николь Кидман (Nicole Kidman) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Николь Кидман (Nicole Kidman) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Актриса Николь Кидман (Nicole Kidman) будет сниматься в сериале с рабочим названием «Большая маленькая ложь» (Big Little Liars). Второй главной звездой телешоу станет Риз Уизерспун (Reese Witherspoon).

Сериал обещает быть коротким, он будет сниматься по книге писательницы Лианы Мориарти (Liane Moriarty). Его продадут нескольким самым популярным телеканалам мира.

Ранее Риз и Николь думали о том, чтобы снять фильм по книге. Но, вероятно, пришли к выводу, что сериал будет сделать уместнее. Новелла, по которой будет снята многосерийная картина, повествует о трех матерях, чья беспечная жизнь закончится в тот момент, когда на благотворительном вечере в школе произойдет убийство. По завязке сюжет напоминает популярный сериал «Отчаянные домохозяйки» (Desperate Housewives).

Продюсировать сериал будут компании, принадлежащие Уизерспун и Кидман. И хотя пока не ясно, какие каналы закупят шоу, профессиональный состав проекта впечатляет. И у Риз, и у Уизерспун есть в арсенале премии «Оскар». А сценарист Дэвид Э. Келли (David E. Kelley), которого наняли актрисы, десять раз получал престижную телевизионную награду «Эмми».

Записи по теме

« »