MENU

Эмили Блант спасла жизнь Мерил Стрип

28.11.2014 • Новости

Эмили Блант (Emily Blunt) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Эмили Блант (Emily Blunt) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Британская актриса Эмили Блант (Emily Blunt) на съемках сказки «Чем дальше в лес…» (Into The Woods) пришла на помощь попавшей в затруднение Мерил Стрип (Meryl Streep). Во время исполнения сложного трюка Стрип чуть не упала со стола. Но Эмили сумела предотвратить неприятность.

В фильме Мерил играет ведьму, которая наложила проклятье на жену пекаря в исполнении Блант. Неистовство колдуньи, которое разыгрывала Стрип, чуть не сыграло и с ней самой дурную шутку. Пекаря в постановке играл актер Джеймс Корден (James Corden). Он и рассказал журналистам о происшествии.

– На второй день во время репетиции в выстроенной в декорациях пекарне Мерил надо было прыгать и скакать по предметам, чтобы приблизиться к ее жертве, – говорит Корден. – Она вскочила на стол, зацепилась туфлей за подол платья и начала падать прямо лицом на каменный пол. Я видел все это как будто бы в замедленной съемке, подумал еще: «На моих глазах убивается Мерил Стрип»… Человеком, который подбежал и спас ей жизнь, оказались не два мужчины, присутствовавшие в комнате, а беременная женщина. Она подскочила, поймала Мерил и мы все вздохнули с облегчением.

Эмили на момент происшествия была беременна первенцем. Фильм «Чем дальше в лес…» появится в российском прокате 25 декабря 2014 года.

Записи по теме

« »