MENU

Крис Пайн: «Я стал больше уважать Бродвей»

26.11.2014 • Новости

Крис Пайн (Chris Pine) / © Depositphotos.com / s_bukley

Крис Пайн (Chris Pine) / © Depositphotos.com / s_bukley

Актеру Крису Пайну (Chris Pine) ради роли в фильме «Чем дальше в лес…» (Into The Woods) пришлось брать уроки вокала. 34-летний Крис говорит, что и не предполагал, что так сложно и петь, и играть одновременно.

После съемок в этой детской сказке, премьера которой в России назначена на 25 декабря 2014 года, Пайн стал больше уважать актеров, играющих в мюзиклах на Бродвее.

– Серьезных уроков вокала перед съемками в этом музыкальном фильме я не брал, – говорит актер. – Я, конечно, пел в душе годами, так что меня можно назвать самоучкой. Но ради роли мне, разумеется, пришлось пойти к учителю по вокалу. Это было довольно сложное испытание, но я немало посмеялся над собой. Я стал больше уважать театральных актеров, потому что я все-таки – не музыкальный парень… Но я задумался, каково им играть по восемь спектаклей в неделю на Бродвее. Это тяжелое физическое испытание, которое я даже описать не в состоянии. И все же мюзиклы – замечательная форма искусства, я был рад стать частью такого проекта.

В фильме «Чем дальше в лес…» снималось множество и других знаменитостей: Мерил Стрип (Meryl Streep), Джонни Депп (Johnny Depp), Эмили Блант (Emily Blunt) и Анна Кендрик (Anna Kendrick).

Записи по теме

« »