MENU

Кира Найтли боялась остаться без работы в кино

24.11.2014 • Новости

Кира Найтли (Keira Knightley) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Кира Найтли (Keira Knightley) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Кира Найтли (Keira Knightley) больше всего на свете боялась оказаться никому не нужной в Голливуде. 29-летняя звезда «Пиратов Карибского моря» (Pirates of the Caribbean) отправилась туда с небольшой сумкой вещей, когда ее пригласили в первую серию этой франшизы. Кира полагала, что ее быстро уволят из проекта за некомпетентность.

Найтли начала сниматься в «Пиратах» в 2003 году, тогда ей было 17 лет. Она уверяет, что совсем не верила в себя, когда отправилась на Фабрику грез на съемки из родной Англии.

– Помню свою поездку в Голливуд, – говорит Кира. – Я собрала маленький чемоданчик, потому что была уверена, что меня быстро уволят.

После успеха первой части блокбастера о похождениях пиратов актриса проснулась знаменитой на весь мир. Но это никак не облегчило ее существование в киноиндустрии.

– Я была подростком, когда такой крупнобюджетный блокбастер вышел в прокат, – добавляет Кира. – Было море критики. Все говорили: «Кто она такая? Она не умеет играть… Что в ней такого? Она еле ходит, тощая». Когда я подростком читала все это думала: «О, Боже, ну, неужели я настолько ужасная?»

Даже совместные съемки с такими звездами, как Джонни Депп (Johnny Depp) и Орландо Блум (Orlando Bloom), не убедили Найтли в ее профессиональной пригодности. После выхода в свет первой части «Пиратов Карибского моря» она и не думала, что ее пригласят в этот проект снова.

Записи по теме

« »