MENU

Джастин Тимберлейк купил музыкальную компанию

23.11.2014 • Новости

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) / © Depositphotos.com / s_bukley

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) / © Depositphotos.com / s_bukley

Певец и актер Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) стал совладельцем компании AfterMaster Audio Labs, Inc. Эта фирма специализируется на создании микрочипов, позволяющих повышать качество воспроизведения звука такими устройствами, как телефон, компьютер, наушники, телевизоры.

33-летний Тимберлейк – меломан и фанат хорошего звука. Он хочет иметь непосредственное отношение к разработкам, улучшающим жизнь аудиофилам.

– Я рад стать частью компании, которая перевернет мир, – заявил Джастин. – Стоило мне впервые услышать звук, который делает эта компания, как я понял, что хочу быть частью этой команды. Я понял, что в их руках находятся революционные технологии.

– Джастин – аудиофил, – считает основатель компании Ларри Рикман (Larry Ryckman). – Он действительно знает толк в качественном звучании. Мы сотрудничали с мировыми звездами музыки, и далеко не все они сосредоточены на том, чтобы их звук на концерте был идеальным. Они доверяют такие вопросы продюсерам и звукооператорам. Джастин же любит современные технологии, отлично разбирается в звуке, он – очень влиятельный и уважаемый музыкант в профессиональной среде.

Записи по теме

« »