Новости музыки

Джастин Тимберлейк купил музыкальную компанию

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) / © Depositphotos.com / s_bukley
Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) / © Depositphotos.com / s_bukley

Певец и актер Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) стал совладельцем компании AfterMaster Audio Labs, Inc. Эта фирма специализируется на создании микрочипов, позволяющих повышать качество воспроизведения звука такими устройствами, как телефон, компьютер, наушники, телевизоры.

33-летний Тимберлейк – меломан и фанат хорошего звука. Он хочет иметь непосредственное отношение к разработкам, улучшающим жизнь аудиофилам.

– Я рад стать частью компании, которая перевернет мир, – заявил Джастин. – Стоило мне впервые услышать звук, который делает эта компания, как я понял, что хочу быть частью этой команды. Я понял, что в их руках находятся революционные технологии.

Джастин Тимберлейк: певец, актер
Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

– Джастин – аудиофил, – считает основатель компании Ларри Рикман (Larry Ryckman). – Он действительно знает толк в качественном звучании. Мы сотрудничали с мировыми звездами музыки, и далеко не все они сосредоточены на том, чтобы их звук на концерте был идеальным. Они доверяют такие вопросы продюсерам и звукооператорам. Джастин же любит современные технологии, отлично разбирается в звуке, он – очень влиятельный и уважаемый музыкант в профессиональной среде.

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake): музыкант

Джастин Тимберлейк - музыкант, актер, композитор, продюсер, бывший солист группы N'Sync, который затем ушел в сольные проекты.
Треки Джастина Тимберлейка многократно попадали на первые места хит-парадов, включая чарты журнала Billboard. Почти каждый человек на планете хоть раз слышал такие его хиты, как Cry Me a River, SexyBack, What Goes Around, Rock Your Body и др.
Композиции Тимберлейка побывали на первых местах хит-парада Billboard Hot 100 пять раз. Среди них - песни SexyBack и Can't Stop The Feeling!
Джастин Тимберлейк встречался с Бритни Спирс с 1999 до 2002 года. С 2003 по 2007 годы у него был роман с актрисой Камерон Диас. С 2012 года он женат на актрисе Джессике Бил, у них есть два сына: Сайлас и Финеас.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x