MENU

Трейси Морган: «Хочу стать лучше»

22.11.2014 • Новости

Трейси Морган (Tracy Morgan) / © Depositphotos.com / s_bukley

Трейси Морган (Tracy Morgan) / © Depositphotos.com / s_bukley

Трейси Морган (Tracy Morgan) в июне попал в автомобильную катастрофу. Получив несколько травм и повреждений, актер сериала «Студия 30» (30 Rock) решил задуматься о том, какой жизненный урок хотела преподнести ему судьба.

Трейси путешествовал по Нью-Джерси с друзьями, когда в его автобус въехал грузовик. 46-летний актер получил травму головы, переломы ребер, бедра и носа. Но он надеется, что этот случай сделает его сильнее.

– Мистер Морган – боец, – заявил в суде адвокат актера Бенедикт Морелли (Benedict Morelli). – Он сражается за то, чтобы выжить. Если у него есть шанс стать тем же Трейси Морганом, каким он был раньше, он сделает все, чтобы так и вышло. Но мы пока ни в чем не можем быть уверены… Ему уже лучше. Мы все надеемся, все молимся, чтобы он восстановился. Но высший суд здесь – не мы с вами.

Компания Walmart, которой принадлежит грузовик, врезавшийся в автомобиль актера, отказалась признать вину своего водителя. Трейси и другие пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности. И это стало для адвокатов компании зацепкой, которая позволяет им избежать финансовой ответственности за инцидент. Этот поворот судьбы расстраивает актера, ведь в аварии погиб его лучший друг Джеймс МакНэйр (James McNair).

Записи по теме

« »