Новости музыки

Ники Минаж задумалась о создании семьи

Ники Минаж (Nicki Minaj) / © Depositphotos.com / s_bukley
Ники Минаж (Nicki Minaj) / © Depositphotos.com / s_bukley

Ники Минаж (Nicki Minaj) в последнее время стала часто задумываться о свадьбе. Недавно 31-летняя певица представила публике свой третий альбом The Pinkprint. И заявила, что к выходу пятой пластинки хотела бы уже быть женой и мамой.

Ники входит в число наиболее популярных рэп-певиц наших времен. Ее песни часто попадают в хит-парады, ее приглашают сниматься в кино, сериалы. В общем, карьера находится на пике своего развития. Это не останавливает Минаж в желании поскорее выйти замуж.

[quote]– Я боюсь, что так увлекусь работой, что позабуду о личной жизни, – говорит Ники. – А она нужна для полноты жизни. Если к выходу моего пятого альбома у меня не будет ребенка, мне будет все равно, сколько денег я заработала. Я буду несчастной, как женщина, потому что понимаю, что пришла в этот мир для того, чтобы стать мамой.[/quote]

Певица довольно консервативна в вопросах семейных ценностей. И не мыслит себя в роли матери-одиночки. Ники надеется, что к моменту, когда захочет родить ребенка, сумеет найти себе хорошего мужа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *