MENU

Том Фелтон разыграл Руперта Гринта

19.11.2014 • Новости

Том Фелтон (Tom Felton) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Том Фелтон (Tom Felton) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актер Том Фелтон (Tom Felton) на днях разыграл коллегу по съемкам в фильме о Гарри Поттере (Harry Potter) Руперта Гринта (Rupert Grint). Он пришел к нему на премьеру спектакля в Нью-Йорке, чтобы изобразить там безумного фаната.

В постановке на Бродвее «Это всего лишь игра» (It’s Only a Play) заняты и другие звезды. Например, Мэттью Бродерик (Matthew Broderick). Но, как уверяют очевидцы, большинство зрителей идет на Гринта. Его армия фанатов является самой мощной.

– Среди всех больших звезд в постановке Руперт имеет самую большую группу фанатов, – рассказал прессе один из посетителей спектакля. – Всегда есть поклонники, которые ждут его после финала, чтобы сфотографироваться с ним. Некоторые из них даже не ходили на спектакль, сразу ждут его у подъезда.

Том Фелтон замаскировался так, чтобы его не узнали. И пришел в таком виде на спектакль Гринта, чтобы после сфотографироваться с ним под видом поклонника. После этого он раскрыл свое лицо для Руперта и толпы, вызвав бурное веселье среди фанатов.

Записи по теме

« »