MENU

Стэнли Туччи: «Мой герой – бессердечный подонок»

19.11.2014 • Новости

Стэнли Туччи (Stanley Tucci) / © Depositphotos.com / s_bukley

Стэнли Туччи (Stanley Tucci) / © Depositphotos.com / s_bukley

Актер Стэнли Туччи (Stanley Tucci) в серии фильмов «Голодные игры» (The Hunger Games) играет ведущего реалити-шоу Цезаря Фликермана (Caesar Flickerman). Его герой – воплощение зла, человек, делающий рейтинги на страданиях и смерти других людей, простых граждан выдуманной страны.

54-летний Стэнли считает, что его Цезарь похож на Адольфа Эйхманна (Adolf Eichmann) из фильма «Заговор» (Conspiracy). Эта драма вышла в эфир ТВ в 2001 году. Туччи сыграл в ней человека, который в фашистской Германии имел отношение к организации лагерей смерти.

– Думаю, у моего ведущего нет сердца, – говорит Стэнли. – Мне кажется, он – вещь в себе. В 2001 году я сыграл Адольфа Эйхманна, одного из самых жутких людей в мире. Мне кажется, он и Цезарь немного похожи между собой… Они оба держат эмоциональную дистанцию с людьми, в них много и других одинаковых качеств.

20 ноября 2014 года в России состоится премьера очередной серии франшизы: в прокат выйдет фильм «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I» (The Hunger Games: Mockingjay Part 1).

Записи по теме

« »