MENU

Равшана Куркова: «Я не захожу в магазин, не зная, чего хочу»

16.11.2014 • Новости

Илья Бачурин, Равшана Куркова / © Пресс-служба артиста

Илья Бачурин, Равшана Куркова / © Пресс-служба артиста

Актриса и модель Равшана Куркова обладает удивительной внешностью. Она красива и изысканна одновременно. Но если первое качество передалось ей с генами, то второе – результат развития хорошего вкуса.

34-летняя Равшана так хорошо знает, чего хочет, что не ходит по магазинам просто так, чтобы посмотреть на вещи.

– Я никогда не захожу в магазин, не зная, чего хочу, – говорит Куркова в интервью журналу «Ок». – Например, в «Инстаграме» я подписана на пару шоу-румов. Недавно увидела красивое пальто. Сейчас вот приехала на два дня в Москву – последние полгода я в бесконечных командировках – и зашла конкретно за этим пальто, оно меня дождалось. Купила его и вышла.

Хорошее чутье на подходящие наряды помогает и при подготовке к фотосессиям. Равшану часто приглашают на съемки рекламы модных брендов.

– Бесцельное, хаотичное хождение по магазинам – это не моя тема, – добавляет модель. – За границей то же самое. У меня внутри будто сканер: я вещи не меряю, знаю свои размеры, и это очень помогает на фотосъемках. Всегда говорю стилистам: «Я померяю всё, что вы скажете, но, скорее всего, буду сниматься в этом и этом». И не потому, что я деспот какой-то, просто я знаю, что на мне будет хорошо смотреться. Так в итоге и получается. Так что глаз уже наметанный.

Записи по теме

« »