MENU

Барбра Стрейзанд призвала не стесняться сердечной слабости

14.11.2014 • Новости

Барбра Стрейзанд (Barbra Streisand) / © Depositphotos.com / s_bukley

Барбра Стрейзанд (Barbra Streisand) / © Depositphotos.com / s_bukley

Кто бы мог подумать, что среди женщин найдутся такие, кто стесняется своих недугов? Но таких дам очень и очень много. Как оказалось, не столько мужчины, сколько женщины склонны скрывать проблемы со здоровьем и болезни сердца от врачей и своих близких.

Певица и актриса Барбра Стрейзанд (Barbra Streisand) решила устроить благотворительную акцию, в рамках которых будет способствовать просвещению женщин по вопросам здоровья. Она уверена, что ранняя диагностика сердечных заболеваний может на десятилетия продлить жизнь женщин. 72-летняя звезда призывает дам сразу же сообщать о симптомах сердечных расстройств доктору, как только они появились.

– С 1984 года от сердечных приступов умирает больше женщин, чем мужчин, – говорит Барбра. – Проблемы с сердцем убивают больше женщин, чем все виды рака, вместе взятые. Лично меня это расстраивает. Мы все еще позволяем обращаться с собой, как с людьми второго сорта. Неужели наши жизни не так важны, как жизни мужчин?.. Если у женщины болит сердце, она не должна ждать приступа. Боль в груди, боль в левой руке – это поводы пойти к доктору.

Записи по теме

« »