MENU

Сара Мишель Геллар коллекционирует купоны

13.11.2014 • Новости

Сара Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar) / © Featureflash / Shutterstock.com

Сара Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar) / © Featureflash / Shutterstock.com

Сара Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar) не считает пороком стремление к экономии. Актриса сериала «Баффи – повелительница вампиров» (Buffy the Vampire Slayer) собирает листовки о распродажах и вырезает купоны, дающие право на скидку, из газет и журналов. 37-летняя звезда не стесняется предъявлять их на кассе. Она уверена, что практичность в управлении семейным бюджетом никому не помешает.

Не во всех вопросах Сара проявляет скаредность. На органической пище для себя и своей семьи она не особо экономит. А крупные закупки в дни распродаж помогают ей и такие продукты покупать не слишком дорого. Ее супруг – актер Фредди Принц-младший (Freddie Prinze Jr.) – разделяет ее убеждения в отношении здорового питания.

– Мы с Фредди ходим в супермаркет, пожалуй, каждый день, – говорит актриса. – Нам нравятся натуральные, свежие продукты местного производства. Люди думают, что питаться таким образом дорого. Но всегда можно воспользоваться скидками в дни распродаж… Мы всегда спрашиваем у продавцов, какие сорта продукции идут по сниженной цене. Если что-то стоит дешевле, не значит, что оно плохое… Я постоянно собираю купоны. Зачем платить больше, если можно заплатить меньше?

Записи по теме

« »