MENU

Стив Бушеми хочет снять фильм о нечестных застройщиках

06.11.2014 • Новости

Стив Бушеми (Steve Buscemi) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Стив Бушеми (Steve Buscemi) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актеры Стив Бушеми (Steve Buscemi) и Стэнли Туччи (Stanley Tucci) решили вместе снять документальный фильм о подлых строителях, которые создали поселение и школу на месте свалки химических отходов. Речь пойдет о местечке Канал Любви (Love Canal) неподалеку от Ниагарского водопада.

В середине 1970-х годов было обнаружено, что под зданием школы в этом месте было захоронено около 22 тысяч тонн химических отходов. За это время в населенном пункте уже успели случиться несколько смертей. До начала 1990-х строить в данном округе было запрещено, но с тех пор район признан обитаемым. Стив и Стэнли хотят снять кино о прошлых и настоящих жителях данного места.

Для своего проекта актеры собирают деньги у поклонников. Им нужно около 50 тысяч долларов, из которых набрано около половины (21 тысяча).

– Вне зависимости от того, сможете ли вы или ваша семья, друзья внести деньги в фонд фильма, людям полезно будет узнать о чем-то, что касается каждого, – говорится в заявлении команды фильма. – Люди, живущие на Канале Любви находятся в зоне особого риска, но мы все получаем дозы токсичных химических веществ каждый день. Пора придумать что-то, что позволит изъять их из процессов производства, нужно, чтобы за теми рисками, которые мы уже создали, был обеспечен надлежащий контроль.

Записи по теме

« »