MENU

Жанель Моне: «Не люблю униформу»

02.11.2014 • Новости

 

Жанель Монэ (Janelle Monae) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Жанель Монэ (Janelle Monae) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Очень часто люди активно борются с тем, что в них самих ярко выражено. Быть приверженным тому, что ненавидишь, – самое большое испытание в жизни.

Певица Жанель Монэ (Janelle Monae), например, предпочитает одеваться так, как наряжаются только из-под палки. Или под воздействием корпоративных стандартов. Ее нередко можно увидеть в черно-белом наряде или в смокинге в той же цветовой гамме. Как будто она работает секретаршей в городском совете или консультантом в самом обычном банке.

Сильным детским впечатлением 28-летней певицы является ее ощущение неизбежности использования униформы ее родителями. Будучи школьницей, она пыталась разнообразить их стиль. Но во взрослом состоянии и сама стала выходить на сцену почти в унифицированной одежде.

– И мама, и папа носили униформу, – вспоминает Жанель. – Мама была вахтершей, папа – мусорщиком… Мне все время хотелось сделать что-то такое для них, чтобы после работы они выглядели по-домашнему. А кончилось все тем, что я изобрела униформу и для самой себя: что-то черно-белое со смокингом.

Записи по теме

« »