MENU

Ники Минаж опоздала на фотосессию

02.11.2014 • Новости

Ники Минаж (Nicki Minaj) / © Depositphotos.com / s_bukley

Ники Минаж (Nicki Minaj) / © Depositphotos.com / s_bukley

Ники Минаж (Nicki Minaj) иногда раздражает коллег и журналистов своими звездными капризами. Недавно 31-летняя певица, к примеру, опоздала на фотосессию для журнала «Биллборд» (Billboard).

Этот журнал считается Меккой для музыкантов. Появиться на его страницах – большая удача. И только Ники позволяет себе заставлять фотографов издания ее ждать несколько часов. Впрочем, и после приезда Минаж продолжила вести себя, как Примадонна. У съемочной группы сложилось мнение о ней, как о грубой и невоспитанной девице.

– Ники заявилась на шесть часов позже, – рассказал журналистам один из участников съемочного процесса. – И целая толпа людей ждала ее почти всю ночь напролет.

Можно было бы понять Ники, если бы она приехала на фотосессию во всеоружии. Но она казалась всем сонной и вялой, так что снять интересные кадры с ней было довольно сложно.

– Она и не подумала извиниться за свое поведение, – добавляет источник. – Она засыпала на ходу. Это было грубо и нетактично с ее стороны, она разозлила всех до одного сотрудников журнала.

Записи по теме

« »