MENU

Сара Хайланд ценит в парнях чувство юмора

01.11.2014 • Новости

Сара Хайланд (Sarah Hyland) / © Depositphotos.com / s_bukley

Сара Хайланд (Sarah Hyland) / © Depositphotos.com / s_bukley

Актриса Сара Хайланд (Sarah Hyland) не очень счастлива в личной жизни. Недавно она рассталась с бойфрендом, который ее третировал и обижал. Звезда сериала «Американская семейка» (Modern Family) старается сделать так, чтобы ее предыдущий опыт неудачных отношений не влиял на ее настоящее и будущее.

23-летняя Сара надеется, что вскоре встретит более подходящего ей мужчину. И теперь она будет стараться найти такого парня, который умеет посмеяться и над собой, и над другими.

– Мне симпатичны люди, которые могут меня рассмешить, – говорит Хайланд. – Причем не столько внешним видом, сколько личными поступками. Честно, для меня важны чувство юмора, искренность, амбиции и кураж.

Забыть парня, с которым встречалась много лет, непросто. Последний роман Сары продлился около четырех лет. Теперь она отвлекается от горестных размышлений, усиленно работая над сериалом «Американская семейка», а также занимаясь социально значимыми делами. В свободное от съемок время Хайланд убеждает людей забирать животных из приюта по домам, а также рассказывает о том, как правильно за ними надо ухаживать.

Записи по теме

« »