MENU

Рассел Брэнд решил отдавать все заработки нуждающимся

01.11.2014 • Новости

Актер Рассел Брэнд (Russell Brand) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актер Рассел Брэнд (Russell Brand) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Рассел Брэнд (Russell Brand) считает, что ему не нужно больше денег, чем у него уже есть. 39-летний британский актер намерен все свои будущие заработки пустить на благотворительность.

– Я решил, что мне не нужно больше зарабатывать деньги для себя, – заявил Рассел. – Те лишние средства, что у меня есть, я хочу направить на создание общественных центров, в которых будет продаваться вкусная еда, где будет место для того, чтобы зависнуть с друзьями. Изначально я думал, что хорошо бы такие центры сделать местами реабилитации бывших наркоманов. Но потом решил сделать их еще инкубатором для социальных видов бизнеса, где безработные смогут найти работу, где будут места и для волонтеров, и для тех, кто умеет организовывать разные виды денежного обмена.

В последнее время Брэнд увлечен политикой. И за это его некоторые поклонники порицают. Однако Рассел не намерен бросать начатое. Он полагает, что всегда найдется кто-то, кто будет его бранить в публичном пространстве. Так лучше уж пусть ругают за социальные инициативы, чем за пьяные дебоши, которые ранее устраивал беспокойный Брэнд.

Записи по теме

« »