MENU

Баз Лурман считает Жизель Бундхен выдающейся личностью

17.10.2014 • Новости

Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio), Кэри Маллиган (Carey Mulligan), Баз Лурманн (Baz Luhrmann) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio), Кэри Маллиган (Carey Mulligan), Баз Лурман (Baz Luhrmann) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Режиссер Баз Лурман (Baz Luhrmann) и модель Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) сняли для бренда «Шанель» (Chanel) небольшой рекламный ролик. В нем бразильянка занимается серфингом, загорает на пляже, а потом бежит навстречу своей любви по ночному городу.

52-летний Баз был в восторге от красоты Бундхен. Он считает ее новой иконой стиля, сравнимой с самой Коко Шанель (Coco Chanel).

– Жизель от рождения является новым воплощением чувственности, – рассуждает Лурман. – Она одновременно и освежает восприятие бренда «Шанель», и четко вписывается в традиции, заданные Коко Шанель. Коко на сто процентов была женщиной, которая находила силы жить и работать в самой себе.

Режиссер был очарован также и тем, что Жизель сумела к тридцати с небольшим годам добиться успеха и в работе, и в личной жизни.

– Она очень атлетично сложена, – добавляет Баз. – У нее есть дети, у нее прекрасная семья. Ее карьерные успехи вдохновляют. Она сумела создать образ чувственной, изумительной, гламурной, утонченной дамы.

Записи по теме

« »