MENU

Тейлор Момсен: как воспроизвести стиль певицы

16.10.2014 • Статьи

Тейлор Момсен (Taylor Momsen) / © Featureflash / Shutterstock.com

Тейлор Момсен (Taylor Momsen) / © Featureflash / Shutterstock.com

Тейлор Момсен (Taylor Momsen) обладает многими талантами: она и актриса, и певица, и модель. И в каждом из видов деятельности у нее есть своя группа поклонников.

Чем прославилась Тейлор Момсен

Телезрителям Тейлор известна по роли Дженни Хамфри (Jenny Humphrey) в сериале «Сплетница» (Gossip Girl). В нем Момсен играла девушку-модельера, да и в обыденной жизни старается поддерживать имидж стильной особы.

У Тейлор много необычных находок в области стиля, часть из них явно заслуживает копирования.

Момсен является источником вдохновения для подростков всего мира. Она играет на гитаре, поет в рок-группе, а в «Сплетнице» ее героиня – тинейджер, пытающийся пробиться в мире моды с самых низов.

Благодаря такой работе, Момсен сумела создать себе имидж стильной дамы в таком возрасте, когда ее сверстницы еще только пытались сменить кукол Барби на помаду.

Тейлор Момсен (Taylor Momsen) / © s_bukley / Shutterstock.com

Тейлор Момсен (Taylor Momsen) / © s_bukley / Shutterstock.com

Стиль Тейлор Момсен

Стиль певицы, родившейся в 1993 году, довольно узнаваем и хорошо очерчен. Он вдохновляет и радует своей продуманностью и завершенностью.

Любимые направления стиля у Тейлор – это «поп-рок», «шикарный гранж» и «рок-гламур». Это такие комбинированные варианты стиля, где утонченность и грубость, женственность и мужественность сливаются воедино. Сумев интересным образом передать в одежде природную подростковую агрессию, Тейлор завоевала признание фанатов и модных дизайнеров. Певице повезло: с ее стройной фигурой и стандартными чертами лица она может создавать на основе своей внешности любые образы.

Стиль Тейлор Момсен можно назвать броским, вызывающим. Но ей он идет, подчеркивает ее характер, личность, женскую привлекательность. Певица часто появляется на публике в «рок-прикиде», с пышным начесом или просто всклокоченными волосами. Но не выглядит вызывающе или вульгарно, если только специально к этому не стремится.

Узкие джинсы, кожаные куртки, леггинсы, ботинки, топы Тейлор комбинирует так, что всегда находит, чем поразить своих фанатов.

Статус знаменитости подразумевает умение подать себя на важных мероприятиях. И Тейлор умеет подстраивать свой стиль под особенности события. Прекрасные платья и сказочные наряды могут сменяться рокерскими куртками с мини-юбками. И все это идет Момсен, как никому другому.

Тейлор Момсен (Taylor Momsen) / © JStone / Shutterstock.com

Тейлор Момсен (Taylor Momsen) / © JStone / Shutterstock.com

Умение экспериментировать со стилями – очень важный навык. А Тейлор меняет их то и дело и знает, как извлечь из этого выгоду. Из имиджа отличницы она моментально может превратиться в панка или элегантную принцессу. Если уж Момсен начинает использовать новый стиль, то не нарушает принципов эстетики.

Что касается аксессуаров, то образ Тейлор обычно является таким ярким, что ей они не нужны. И она носит их довольно редко. Из ее любимых вариантов – шарфы, длинные бусы и браслеты.

Все эти особенности стиля Тейлор Момсен помогают ей создавать разнообразные, но стильные образы, которые годятся и для торжеств, и для рок-вечеринок и для панковских тусовок в ночных клубах.

Записи по теме

« »