MENU

Аль Бано: «Я считаю, что брак – это навсегда»

02.10.2014 • Новости

Аль Бано (Albano Carrisi) / © Пресс-служба артиста

Аль Бано (Albano Carrisi) / © Пресс-служба артиста

Аль Бано (Albano Carrisi) и Ромина Пауэр (Romina Power) в свое время были одной из самых ярких пар итальянской эстрады. Их развод в 1999 году был шоком для поклонников.

71-летний певец уверяет, что он не желал расставаться с женой. Но ничего не смог поделать для того, чтобы она осталась с ним вместе.

– Я не хотел расставаться, – рассказал Аль Бано в интервью сайту bulvar.com.ua. – Когда мы поженились, думал, что это навсегда, потому что в моей семье никогда ни у кого не было разводов. А у Ромины наоборот: и родители разводились, и другие родственники. Я не знаю, от чего это зависит, но для нее это более понятно и приемлемо, чем для меня. Я считаю: раз уж поженились, все может быть, никто не застрахован от потерь, но нужно держаться вместе. Не зря же клятву даем – «в радости и в горе»… Ну, не вышло у нас. Хотя многие слушатели, которые не читают желтую прессу и больше интересуются творчеством артистов, нежели их личной жизнью, до сих пор воспринимают нас как пару. Спрашивают: «А как ваша жена Ромина?».

Записи по теме

« »