MENU

Влад Скандалли: «Сцена – это источник энергии»

30.09.2014 • Новости

Влад Скандалли (в центре) с гостями мероприятия «Ночь пожирателей рекламы» / © Пресс-служба артиста

Влад Скандалли (в центре) с гостями мероприятия «Ночь пожирателей рекламы» / © Пресс-служба артиста

Влад Скандалли является необычным музыкантом. Он выступает на концертах, играя на аккордеоне и классическую музыку, и мировые хиты.

Влад уверяет, что ему нравится его работа, он от нее практически не устает. А если вдруг возникает необходимость отдохнуть, то он ищет развлечения в своей же сфере.

– Сцена – это источник энергии, который очень важен, – рассуждает артист в интервью газете «Известия». – А по поводу отдыха – творческий мир крайне тесен, и мои друзья часто приглашают меня на театральные премьеры, художественные выставки. Я стараюсь этому уделять внимание. Я люблю ходить на кинопремьеры – часто бываю на премьерах фильмов, в которых звучит моя музыка. Так что… досуг все равно перетекает в творчество.

Работа артиста хороша тем, что можно много путешествовать. Несколько часов прогулок перед концертом в экзотической стране заряжают энергией и позитивом.

– Должен сказать, что мне крайне повезло, так как даже моя профессиональная деятельность позволяет сочетать работу и увлечения, – добавляет Скандалли. – Я, например, много путешествую, люблю изучать разные страны, их музыкальную культуру. Это доставляет мне огромное удовольствие.

Записи по теме

« »