MENU

Ванесса Хадженс: «Меня не волнует, если я кого-то раздражаю»

26.09.2014 • Новости

Ванессы Хадженс (Vanessa Hudgens) / © Featureflash / Shutterstock.com

Ванессы Хадженс (Vanessa Hudgens) / © Featureflash / Shutterstock.com

Ванесса Хадженс (Vanessa Hudgens) довольно популярна у телезрителей. Звезда сериала «Классный мюзикл» (High School Musical) часто находится в центре внимания репортеров и старается их не подводить. Она появляется перед ними в очень интересных образах.

Положение обязывает ее не совершать ошибок в выборе причесок и нарядов. И она умеет так подбирать платья, чтобы подать себя в самом выгодном свете. Это одна из причин того, что она сумела стать всемирно известной актрисой. У нее сложился свой фирменный стиль, который ни с чем не спутаешь. Он выделяет ее из толпы голливудских старлеток.

Главной причиной успеха актрисы стало умение правильно подчеркивать свою фигуру. Это базовый принцип стилистов, которому они обучают своих подопечных с самых первых шагов. У Ванессы красивые ноги и прекрасные плечи. И она с радостью демонстрирует это при каждом удобном случае. И на красной ковровой дорожке, и в повседневной жизни ее можно увидеть в узких джинсах в обтяжку, в платьях и топах с открытыми плечами.

Даже актрисы с хорошим вкусам становятся объектом критики. Но Хадженс старается не обращать на нее внимания.

– Мне так хорошо сейчас, – говорит актриса. – Я сосредоточилась на том, что люблю, что делает меня сильнее. И я очень горжусь из-за того, что сделала в последнее время. И меня не волнует, если это кого-то раздражает, потому что мне все нравится, меня все устраивает.

Записи по теме

« »