MENU

Аврора: «Хочется создавать передачи на серьезном уровне»

23.09.2014 • Новости

Аврора / © Пресс-служба артиста

Аврора / © Пресс-служба артиста

Телеведущая Аврора известна многим любительницам передач о моде и знаменитостях. Она вела шоу «Золушка. Перезагрузка» и «Звёздные истории. Тележурнал».

Ирина Юдина (это настоящее имя ведущей) любит творческую составляющую своей работы. Но все, что происходит вокруг этого процесса, ее пугает.

– Медийная профессия всегда сложна, состоит из взлетов и падений, из успеха и полного забвения, – рассуждает 41-летняя ведущая в интервью сайту mkset.ru. – И об этом постоянно думаешь. Тем более, над тобой всегда есть куча начальников, у которых свои представления о прекрасном. А интриг здесь сколько! Когда я стану старенькая, наверное, напишу триллер о том, что за ужасы творятся в «Останкино».

Аврора была бы не прочь увидеть более качественные телевизионные проекты на отечественном ТВ, чем есть сейчас.

– Хотелось, чтобы наши передачи стали цивилизованнее и создавались на более серьезном уровне, – добавляет она. – Мне очень хочется, чтобы наши сериалы были такими же, как американские, которые я люблю смотреть. И мне их обсудить с друзьями совсем не стыдно. А вот заставить меня смотреть наши сериалы можно только под угрозой расстрела.

Записи по теме

« »