MENU

Катя Гордон: «Не помню счастливых дней в школе»

21.09.2014 • Новости

Катя Гордон, Влад Скандалли / © Пресс-служба артиста

Катя Гордон, Влад Скандалли / © Пресс-служба артиста

Катя Гордон умеет быть эффектной.Она не раз привлекала к себе общественное внимание. Иногда это происходило посредством скандалов. Как-то во время интервью с Ксенией Собчак она позволила себе резкие высказывания, из-за чего девушки поссорились и надолго поселились на страницах таблоидов в качестве непримиримых врагов.

Катя считает, что ее стремление привлекать внимание к своей персоне любой ценой родом из детства. Ей пришлось бороться за любовь и чуткость родителей еще со школьных времен.

– Я не помню счастливых дней в школьные годы вообще, – признается Гордон в интервью сайту youbetter.ru. – У меня родители – ученые люди, интеллигенция… Хныкать и разводить розовые сопли было не принято. Когда я приносила маме свои первые стихи, она мне говорила: «Катя, какой ужас! Почитай Мандельштама!» Когда я в юности влюбилась в мужчину, который оказался женат, я пришла к маме, чтобы поплакаться, а она строго сказала: «Катя, ну что за сопли!» Отношения с папой тоже были сложными. Он ушел от мамы, и я с ним долгое время не общалась по собственной инициативе. И вот сначала ты живешь в огромном объеме внимания и любви, а потом вдруг этот объем куда-то исчезает, и приходится внимание завоевывать – причем все равно как.

Записи по теме

« »