MENU

Миранда Керр: «После развода я была обозлена на весь мир»

20.09.2014 • Новости

Миранда Керр (Miranda Kerr), Орландо Блум (Orlando Bloom) / © s_bukley / Shutterstock.com

Миранда Керр (Miranda Kerr), Орландо Блум (Orlando Bloom) / © s_bukley / Shutterstock.com

Развод в наши дни – уже не катастрофа, но еще не событие, о котором можно забыть через неделю. Переживания после расставания с мужем или женой не могут улечься в душе слишком быстро.

Модель Миранда Керр (Miranda Kerr), которая в прошлом году развелась с актером Орландо Блумом (Orlando Bloom), до сих пор временами впадает в уныние. 31-летняя шатенка прожила в браке с Орландо около трех лет, у пары есть 3-летний сын по имени Флинн (Flynn).

– Все мы порой переживаем нелегкие времена, когда негативные эмоции преобладают, – рассуждает Керр. – Но я для себя сделала вывод, что важно сесть и отдохнуть, дать им улечься. Если это не помогает, надо искать, на что можно переключиться, чтобы избавиться от неприятных переживаний. Мне помогает возможность сконцентрировать внимание на том, за что я благодарна судьбе, на мыслях о моих жизненных перспективах.

Миранда искренне верит в то, что позитивное мышление помогает преодолевать жизненные невзгоды. И если сразу после расставания с мужем она могла быть зла на мир, на свою судьбу, то сейчас старается делать все для того, чтобы думать о хорошем.

– Я всегда, в каждой ситуации ищу только лучшее, – добавляет модель. – Не важно, насколько сложной кажется ситуация. Даже если обстоятельства заставляют испытывать грусть, расстраиваться, разочаровываться…

Записи по теме

« »