MENU

Лариса Долина: «Телевидение смотреть невозможно»

17.09.2014 • Новости

Лариса Долина на съемках телешоу «Хит» / © Пресс-служба артиста

Лариса Долина на съемках телешоу «Хит» / © Пресс-служба артиста

Лариса Долина некоторое время тому назад критиковала российское телевидение за низкое качество транслируемых передач и фильмов. Она с сожалением отмечала, что таковы требования аудитории, вкус которой оставляет желать лучшего.

– Массовый вкус у нас, конечно, ниже, чем на Западе, – ранее говорила певица в интервью журналу «Ок!». – Мы всегда и во всем опаздывали и наверстать упущенное сможем нескоро – должно родиться еще не одно поколение. Вы только вдумайтесь: у нас исполнители в жанре шансон собирают Кремль!.. Это какой уровень образования должен быть у людей? Телевидение вообще смотреть невозможно. Бесконечные однообразные боевики и сериалы. И ведь ничего не меняется, индустрия не движется вперед. Разве что кино начали снимать неплохое. И слегка повысился процент посещаемости молодежью классических концертов.

Видимо, для того, чтобы телевидение стало лучше, Долина сама решила сделать для него что-то стоящее. Она стала музыкальным продюсером телешоу «Хит», в рамках которого эксперты попытаются найти талантливых композиторов среди телезрителей.

Записи по теме

« »