MENU

Кэтрин Уэбб: «Мои недостатки стали основой моего успеха»

17.09.2014 • Новости

Кэтрин Уэбб (Katherine Webb) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Кэтрин Уэбб (Katherine Webb) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Кэтрин Уэбб (Katherine Webb) в детстве настрадалась из-за своего высокого роста. Модель и телезвезда довольно быстро выросла до своих нынешних 180 сантиметров. В старших классах она чувствовала себя неуютно из-за того, что оказалась самой длинной среди одноклассников.

– Мне кажется иронией судьбы мое нынешнее положение, – говорит 26-летняя модель. – Я росла гадким утенком, была самой высокой девочкой в классе. На всех фотографиях выглядела ужасно, потому что все время принимала нелепые позы, стараясь казаться ниже. И это отразилось на самооценке, большую часть времени, проведенного в школе, я страдала от неуверенности в себе, потому что выглядела не так, как все.

Уэбб рада, что ее «недостаткам» нашлось отличное применение в мире шоу-бизнеса. Став известной моделью, она постаралась обратить их в свои достоинства.

– Считаю слегка забавным тот факт, что мой рост стал главным фактором моего успеха в карьере, – добавляет Кэтрин. – Когда позируешь перед камерой или идешь по подиуму, все вокруг буквально заставляют тебя казаться уверенной в себе. В конечном итоге, ты начинаешь в себя верить и самооценка повышается.

Записи по теме

« »