MENU

Риз Уизерспун: «Растить детей лучше в провинции»

16.09.2014 • Новости

Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Актриса Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) родилась и выросла в Новом Орлеане. Этот город находится в южном штате Луизиана. 38-летняя звезда фильма «Блондинка в законе» (Legally Blonde) считает это место более подходящим для воспитания детей, чем Нью-Йорк или Лос-Анджелес.

Ребятишек у Риз трое, и актриса всегда мечтала так устроить свою жизнь, чтобы ее дети росли на ее родине, рядом со всеми ее родственниками и друзьями детства.

– Порой меня мучает ностальгия по родному дому, – рассуждает Уизерспун. – В детстве я и представить себе не могла, что мои дети не будут расти дверь в дверь с семьей моего брата. И не думала, что буду жить вдали от мамы и папы. У меня много друзей из южных штатов даже в Лос-Анджелесе. Меня тянет к землякам из провинции.

Пока мечты Риз остаются только мечтами. Недавно она купила роскошный дом в Лос-Анджелесе, отдав за него 12,5 миллионов долларов. Там она поселится с супругом Джимом Тотом (Jim Toth) и детьми: 15-летней Авой (Ava), 10-летним Диконом (Deacon) и 2-летним Теннеси (Tennessee).

Записи по теме

« »