MENU

Иван Чуйков ведет одно из самых зрелищных шоу на нашем ТВ

15.09.2014 • Новости

Александр Анатольевич и Иван Чуйков / © Пресс-служба артиста

Александр Анатольевич и Иван Чуйков / © Пресс-служба артиста

Телеведущий Иван Чуйков в паре с Александром Анатольевичем стал хозяином шоу «Хит» на весь второй сезон. Конкурс народной песни на телеканале «Россия» – не оригинальная передача российских сценаристов. Это популярный во всем мире формат программы, которую продюсирует американская компания «Уорнер Бразерс» (Warner Brothers).

В рамках шоу композиторы из народа присылают свои песни, а эксперты отбирают из них самые лучшие, которые затем представляют зрителям популярные исполнители.

И если задумка не оригинальна, то визуальное оформление российского варианта передачи признано мировыми экспертами весьма необычным.

Режиссер шоу Григорий Скоморовский совместно с дизайнерами создал грандиозную декорацию-трансформер. В качестве примера и вдохновения для своей работы он брал концерты Мадонны (Madonna) и Бейонсе (Beyonce). Результат удивил даже менеджмент «Уорнер Бразерс».

– Я благодарна за работу всей команде, которая создавала это шоу, – говорит международный консультант Warner Brothers Мэри Ричмонд (Mary Richmond). – Наша компания в восторге от того, как выглядит «Хит» в России. Созданный дизайн декораций, свет, съемка – все это очень современно и соответствует самым актуальным мировым тенденциям на телевидении.

Записи по теме

« »