MENU

Кристен Стюарт: «Быть популярной непросто»

12.09.2014 • Новости

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) / © Featureflash / Shutterstock.com

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) / © Featureflash / Shutterstock.com

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) не очень любит свой статус знаменитой личности. Актриса саги «Сумерки» (Twilight) входит в число наиболее известных звезд кино. Подростки с ума сходят по девушке, годами изображавшей Беллу Свон (Bella Swan). В ее героиню в фильме были влюблены сразу два загадочных парня.

Кристен всегда неловко чувствует себя на красной ковровой дорожке и важных церемониях. Она – одна из немногих знаменитостей, которые открыто говорят о своей ненависти к славе.

– Люди считают, что быть популярной легко, – сетует 24-летняя Стюарт. – Они думают, что мы делаем то, что все любят делать, и получаем огромные деньги за это.

Кристен редко заигрывает с папарацци. Ей не хочется, чтобы они думали, что ей важно их внимание. В результате, о ней часто пишут, что она ходит по улицам с мрачным выражением лица.

– Мне кажется, что если я начну улыбаться для папарацци, то и за это люди будут меня ругать, – рассуждает Стюарт. – Только выражения поменяются. Начнут говорить: «Перестань так делать, ты выглядишь отчаявшейся»… Когда ты реально, специально, правдоподобно начинаешь работать на публику, ты превращаешься в пакетик чипсов из рекламы.

Записи по теме

« »