MENU

Виктория Бекхэм: «Мне нравится дарить красивую одежду»

11.09.2014 • Новости

Дэвид Бекхэм (David Beckham) и Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Дэвид Бекхэм (David Beckham) и Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) периодически избавляется от вещей из своей гардеробной комнаты. Недавно она подарила около 600 платьев, кофт и брюк компании, которая занимается благотворительностью.

40-летняя звезда уверяет, что испытала ощущения, близкие к экстазу, когда собрала несколько мешков одежды, которую больше носить не будет.

– Я провела ревизию нарядов, которые копились около 20 лет, – признается Виктория. – Это и одежда, и обувь, сотни коробок и упаковок. Я испытала огромное наслаждение, проведя тотальную зачистку по такому благому случаю. Нашла несколько забавных и смешных вещей, нелепые наряды, вещи, связанные с важными для меня переживаниями.

С некоторыми вещами Бекхэм было расставаться сложно. Но она решила, что это стоит сделать ради того, чтобы помочь одиноким матерям.

– Мне повезло, что у меня растет прекрасная дочь, – добавляет Виктория. – Мне будет, кому вручить многие великолепные платья. Но в мире полно матерей, которые рожают детей, будучи больными СПИД-ом, которые ищут лекарства своим дочерям. Важнее продать платья сейчас и помочь им, чем хранить еще 20 лет в шкафу, пока не вырастет моя дочь Харпер (Harper).

Записи по теме

« »