MENU

Дженни Гарт: «Моя дочь – фанатка моего сериала»

11.09.2014 • Новости

Дженни Гарт (Jennie Garth) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Дженни Гарт (Jennie Garth) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Актриса Дженни Гарт (Jennie Garth) прославилась в 1990-е годы, снимаясь в популярном молодежном сериале «Беверли-Хиллз: 90210» (Beverly Hills: 90210).

В наше время у сериала тоже есть достаточно много преданных фанатов. Так, 16-летняя дочка 43-летней Гарт обожает мамин сериал. Ее любимым героем является Дилан МакКей (Dylan McKay) в исполнении актера Люка Перри (Luke Perry).

– Моя дочь посмотрела все десять сезонов, – говорит Дженни. – Она прекрасно знает сериал, знает, откуда началась моя карьера, что сделало меня знаменитой. Она была очарована Люком Перри. А теперь она с ним дружна. Когда вижу их рядом, всегда чувствую себя неловко. Моя дочка выглядит, как его чокнутая фанатка.

Во времена съемок сериала Гарт была довольно молодой. И ей было нелегко справиться с обрушившейся на нее славой.

– В течение съемочного дня я чувствовала себя вполне комфортно, когда вокруг меня суетились рабочие на площадке, – как-то рассказала актриса. – Но спустя несколько часов после работы испытывала приступы паники только от того, что кто-то незнакомый подходил ко мне. А такие мелочи, как поход в магазин, заправка бензином становились чудовищным упражнением в изворотливости. Каждый раз я делала все возможное, только чтобы никто не вступал со мной в общение. Дошло до того, что мой уровень тревожности мог парализовать мою активность.

Записи по теме

« »