MENU

Наталья Лесниковская: «Я не сразу научилась быть мягкой»

10.09.2014 • Новости

Наталья Лесниковская / © Muzchart.ru

Наталья Лесниковская / © Muzchart.ru

Актриса Наталья Лесниковская не может равнодушно относиться к теме феминизма и женской независимости. Она и сама любила быть самостоятельной, пока не поняла, что это мешает наладить личную жизнь.

Сейчас у 32-летней актрисы есть муж и два сына. И она сожалеет о том, что не сразу поняла, что женщине важно уметь быть доброй, ласковой и мягкой со своими близкими.

– Для меня это очень насущный вопрос, – говорит Наталья в интервью изданию CloudWacher-Times. – Потому что был момент, когда я соединяла жесткость профессиональную и женскую. Поскольку я росла без отца, у меня не было опыта общения с мужчинами. И мне казалось, что чем больше я буду самостоятельной, тем будет лучше. Даже предложения купить шоколадку я воспринимала в штыки. Именно по этой причине во многих интервью я говорила, что не смогу жить с актером – эти люди сами не защищены. Потом я поняла, что мужчине нужно чувствовать себя необходимым. Поэтому сейчас я отделяю достаточно жесткую актрису Наталью Лесниковскую от мягкой женщины Наташи Лесниковской.

Записи по теме

« »